Ingredientes:
– 1/2 litro de leche.
– 1/2 litro de agua.
– Canela en rama.
– Cáscara de limón.
– 3 cucharadas de azúcar.
– Una pizca de sal.
– Un chorro de aceite de oliva.
– 100 grs.de harina.
– Un chorro de anís seco.

Elaboración: Se pone en una cacerola la leche, el agua, la canela, la cáscara de limón y la sal.
Mientras se cuece lo anterior, se prepara en una sartén con aceite de oliva caliente, a la que se le echa la harina para que se le tueste un poco. Cuando la leche comience a hervir se añade a la sartén con la harina, y sin dejar de remover, se incorpora al final el anís seco a gusto.

Adornaremos con canela molida y tostones.

Ingredientes:

– 1/2 litro de leche.
– 1/2 litro de agua.
– Canela en rama.
– Cáscara de limón.
– 3 cucharadas de azúcar.
– Una pizca de sal.
– Un chorro de aceite de oliva.
– 100 grs.de harina.
– Un chorro de anís seco.

Elaboración

Se pone en una cacerola la leche, el agua, la canela, la cáscara de limón y la sal.

Mientras se cuece lo anterior, se prepara en una sartén con aceite de oliva caliente, a la que se le echa la harina para que se le tueste un poco. Cuando la leche comience a hervir se añade a la sartén con la harina, y sin dejar de remover, se incorpora al final el anís seco a gusto.

Adornaremos con canela molida y tostones.