Ingredientes:
– 1/4 litro de aceite.
– 1 huevo.
– 2 ajos.
– 1 trozo de pan o miga gorda.
– Un poco de sal.
– 1 litro de agua.
– 1 chorro de vinagre.

Elaboración: En un dornillo, se pone sal y se majan los ajos, se le añade el huevo.

Se echa después la miga de pan y se le va agregando el aceite poco a poco y sin parar de remover, desde que se echó el huevo crudo.

Finalmente se va incorporando el agua lentamente para que no se corte y ligue bien con la masa.

Antes de servir se añade vinagre a gusto. También se suele acompañar migado de pan.

Ingredientes:

– 1/4 litro de aceite.
– 1 huevo.
– 2 ajos.
– 1 trozo de pan o miga gorda.
– Un poco de sal.
– 1 litro de agua.
– 1 chorro de vinagre.

Elaboración

En un dornillo, se pone sal y se majan los ajos, se le añade el huevo.

Se echa después la miga de pan y se le va agregando el aceite poco a poco y sin parar de remover, desde que se echó el huevo crudo.

Finalmente se va incorporando el agua lentamente para que no se corte y ligue bien con la masa.

Antes de servir se añade vinagre a gusto. También se suele acompañar migado de pan.