Ingredientes:
– 2 Kg. Zanahorias.
– Cabeza de ajos.
– Sal.
– Orégano.
– Agua.
– 1 guinda (opcional).

Elaboración: Se lavan, raspan y cortan en trozos las zanahorias. Se cuecen hasta que estén tiernas.
Después se apartan e incorporan a un caldo hacho con: 3 litros de agua, sal, ajos machacados (4 ó 5 ajos), un trozo de guinda (si te gusta el pique) y orégano echado en una muñeca de trapo (trozo de tela cuadrado al que se le juntan los picos y se atan con un hilo).
Se deja que tomen bien el gusto (varias horas) y se sirven frías como aperitivo.

Ingredientes:

– 2 Kg. Zanahorias.
– Cabeza de ajos.
– Sal.
– Orégano.
– Agua.
– 1 guinda (opcional).

Elaboración:

Se lavan, raspan y cortan en trozos las zanahorias. Se cuecen hasta que estén tiernas.
Después se apartan e incorporan a un caldo hacho con: 3 litros de agua, sal, ajos machacados (4 ó 5 ajos), un trozo de guinda (si te gusta el pique) y orégano echado en una muñeca de trapo (trozo de tela cuadrado al que se le juntan los picos y se atan con un hilo).
Se deja que tomen bien el gusto (varias horas) y se sirven frías como aperitivo.